管理人・凌がハマってるゲームや日々思うことを勝手気ままに綴ってます(笑)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この土日、県外の友人が遊びにきました。毎年恒例の
ごく親しい友人達との忘年会でとっても楽しくご飯を
頂き、皆でささやかなプレゼント交換などしたり(^-^)
和気あいあいと過ごすことができました。友人には
我が家にいつも泊まってもらっています( ^^)Y☆Y(^^ )
今回朝ご飯をちょっぴり凝ったモノにしてみました。
ボイルしたキャベツ、スクランブルエッグ、ウィンナーに
コンソメスープです。スープはこだわりの具だくさん。
別鍋でショートパスタを茹で、玉葱・人参・コーン・
魚肉ソーセージでコトコト煮込みます。パスタを時間より
早めに上げてスープにin。さらに煮て器に移したら乾燥
パセリをふりかけて出来上がりo(^-^o)(o^-^)o 別鍋で茹でる
という一手間でパスタが粉っぽくならず適度に味がついて
美味しいです☆(*´▽`*)ノ
ごく親しい友人達との忘年会でとっても楽しくご飯を
頂き、皆でささやかなプレゼント交換などしたり(^-^)
和気あいあいと過ごすことができました。友人には
我が家にいつも泊まってもらっています( ^^)Y☆Y(^^ )
今回朝ご飯をちょっぴり凝ったモノにしてみました。
ボイルしたキャベツ、スクランブルエッグ、ウィンナーに
コンソメスープです。スープはこだわりの具だくさん。
別鍋でショートパスタを茹で、玉葱・人参・コーン・
魚肉ソーセージでコトコト煮込みます。パスタを時間より
早めに上げてスープにin。さらに煮て器に移したら乾燥
パセリをふりかけて出来上がりo(^-^o)(o^-^)o 別鍋で茹でる
という一手間でパスタが粉っぽくならず適度に味がついて
美味しいです☆(*´▽`*)ノ
PR